Geräte und Zubehör
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portion
Zutaten
-
600 g de lait entier
-
150 g de lait de coco
-
150 g de sucre
-
30 g de maïzena
-
2 c. à café pâte de pandan
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
5 jaunes d'œufs
-
1 c. à café du zeste de citron vert
-
¼ c. à café de sel
-
8 c. à café de sucre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
99.1 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
1137.5 kJ /
271.9 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Buffet indonésien
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Keine Bewertungen
Œufs croustillants et chou
Keine Bewertungen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Yogourt grec
Keine Bewertungen
Biscuits sablés au citron
1 Std. 45 Min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 Std. 30 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
Keine Bewertungen
Soupe à l’oignon française originale
1 Std.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 Min