Geräte und Zubehör
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 55 Min
8 portion
Zutaten
-
2 c. à soupe de graines de fenouil, séchées
-
½ - 1 c. à soupe de piment, sec, en flocons selon le goût
-
1 orange en morceaux fins, juste la peau
-
5 gousses d'ail
-
6 de feuilles de sauge fraîche
-
30 g de gros sel
-
30 - 60 g vin blanc selon le goût
-
1250 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne
-
750 g de longe de porc
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
46.6 g
Brennwert
2145 kJ /
515 kcal
Fett
35.8 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Risottata au saumon et champignons
45 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Keine Bewertungen
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Keine Bewertungen
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Keine Bewertungen
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Glace mangue-Passion
Keine Bewertungen
Moules et frites
Keine Bewertungen
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen