Geräte und Zubehör
Pâte au poulet et aux champignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2cm x 2cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
250 g de cuisses de poulet, sans peau et désossées
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika (optional)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti ou spaghettini (temps de cuisson (8-9 minutes))
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
804 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
2333.1 kJ /
557.6 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
13.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
86.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Spaghetti carbonara express
30 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min