Geräte und Zubehör
Poulet frit coréen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Le poulet
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
70 g de farine de blé
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir moulu
-
1000 g d'ailes de poulet
La sauce
-
5 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
50 g de sucre roux
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de miel
-
30 - 50 g de pâte de piment rouge gochujang (pâte de piment coréenne)
-
30 g de ketchup
-
15 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
huile végétale pour la friture
-
1 c. à soupe de graines de sésame pour la finition
-
2 oignons nouveaux émincés finement, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2118.4 mg
Eiweiß
48.6 g
Brennwert
3120.9 kJ /
745.9 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet épicé et riz coco
2ωρ.
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 λεπτ.
Butter chicken à l'indienne
1ωρ.
Bulgogi de bœuf
1ωρ. 25 λεπτ.
Melon pan au matcha
3ωρ. 35 λεπτ.
Shaomai au porc et aux crevettes
1ωρ. 30 λεπτ.
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 λεπτ.
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1ωρ. 5 λεπτ.
Wrap tikka masala
40 λεπτ.
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1ωρ. 45 λεπτ.
Tajine de kefta aux œufs
1ωρ. 15 λεπτ.