Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée
La sauce
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g de tomates, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche, et 10 brins de coriandre ciselés pour le service
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 pincée de sel
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1140 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Fajitas au poulet et aux champignons
1u.
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Rfissa au poulet
1h 20min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1u. 30min
Chakchouka à la feta
1u.
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Boulgour oriental
15min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min