Geräte und Zubehör
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
150 g de lardons
-
100 g de champignons frais en tranches
-
350 g de tomates entières pelées au jus
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée d'épices à chili rouge séché
-
300 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches typ Mafaldine
-
5 feuilles de basilic frais déchirées en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
856.3 mg
Eiweiß
20.8 g
Brennwert
2799.6 kJ /
669.1 kcal
Fett
37.4 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Galettes de légumes
20 min
Spaghetti carbonara
40 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Spaghetti carbonara express
30 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min