Geräte und Zubehör
Ribs avec un glaçage aux pommes et au miel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g de jus de pomme, tout type
-
100 g de cassonade
-
25 g de gingembre frais en fines tranches
-
20 g jus de citron vert
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de grain de poivre noir
-
½ c. à café de graines de fenouil, séchées
-
½ c. à café de flocons de piment rouge séché
-
½ c. à café de moutarde en poudre
-
1 c. à soupe gelée de pommes1 c. à soupe de purée de pommes
-
2 feuilles de combava fraîches
-
3 gousses d'ail
-
2 anis étoilés
-
1 bâton de cannelle
-
1200 g de côtes levées de porc (ribs), les côtes individuelles coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1017 kJ /
243 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Grillades estivales
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 40 Min
Tarte d’Alost (Vlaai)
Keine Bewertungen
Baguette végétalienne au "Thon"
15 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 Std. 15 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Pad thaï aux crevettes
55 Min
Tranches de concombre aigre-doux
5 Min
Glace mangue-Passion
Keine Bewertungen
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Keine Bewertungen
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 Min