Geräte und Zubehör
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
340 g d'oignon (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
1 piment œil d'oiseau, frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
800 g de cuisses de poulet, sans peau, désossées
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
de sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe poivre de Jamaique, moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1685.5 mg
Eiweiß
49.3 g
Brennwert
3015 kJ /
721.3 kcal
Fett
37.8 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Keine Bewertungen
Salade de pommes de terre crémeuse
1 Std. 15 Min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Keine Bewertungen
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Keine Bewertungen
Guacamole
5 Min
Cuisson des pâtes longues
Keine Bewertungen
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 Min
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Keine Bewertungen
Dessert express aux fraises
5 Min
Paëlla
50 Min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 Min