Geräte und Zubehör
Soupe de tomates
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g d'oignon coupé par deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de vin rouge sec
-
100 g de purée de tomates
-
800 g de tomates en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café rase de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café bombée d'origan déshydraté
-
300 g d'eau
-
100 g de crème, tout type
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
600 kJ /
143 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Posset au chocolat et à l'orange
Keine Bewertungen
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Keine Bewertungen
Soupe de potiron
35 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe de brocolis
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Soupe à la tomate et à la burrata
35 Min