Geräte und Zubehör
Chicons au jambon, gratinés au comté
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
4 portions
Zutaten
La veille
-
80 g de comté en dés
-
500 g d'eau
-
900 g de chicons (6-8 chicons selon leur taille), cône dur à la base retiré
-
40 g de beurre, salé ou non salé en dés
-
2 gousses d'ail pelées et germées
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
du sel
-
de poivre moulu
-
de noix de muscade moulue à ajuster en fonction des goûts
-
6 - 8 tranches de jambon cuit
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1695 kJ /
406 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Soupe de tomates
30min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Soupe de potiron
35min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Pain de viande
1h 20min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min