Geräte und Zubehör
Chicons au jambon, gratinés au comté
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
4 portions
Zutaten
La veille
-
80 g de comté en dés
-
500 g d'eau
-
900 g de chicons (6-8 chicons selon leur taille), cône dur à la base retiré
-
40 g de beurre, salé ou non salé en dés
-
2 gousses d'ail pelées et germées
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
du sel
-
de poivre moulu
-
de noix de muscade moulue à ajuster en fonction des goûts
-
6 - 8 tranches de jambon cuit
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1695 kJ /
406 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Soupe de potiron
35 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Guacamole
5 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Sauce choron
20 min
Chilli con carne
40 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Soupe de tomates
30 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min