Geräte und Zubehör
Mousse au chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 portions
Zutaten
-
5 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 - 300 g de crème entière, froide
-
250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre40 g de sucre vanillé, maison
-
baies fraîches variées (optional) pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
96.3 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lasagnes traditionnelles
Keine Bewertungen
Muffins à l'omelette avec le Nester
50 Min
Pommes de terre en robe des champs
35 Min
Gâteau aux amandes de Majorque
1 Std.
Pico de Gallo
5 Min
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Keine Bewertungen
Couscous avec agneau et légumes
1 Std. 20 Min
Crème au séré au chocolat blanc
1 Std. 10 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Low Meat Cannelloni avec côtes de bette
1 Std. 30 Min
Cuchaule
Keine Bewertungen