Geräte und Zubehör
Biscuit roulé aux fraises et au séré
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
-
1 gousse de vanille
-
3 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème entière, froide
-
150 g de séré à la crème
-
300 g de fraises en petits dés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1266 kJ /
303 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Tiramisu fraises-sureau
3 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Biberlis d'Appenzell
2 Std. 20 Min
Ramequins au fromage
50 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min