Geräte und Zubehör
Macarons au caramel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
40 portions
Zutaten
Les coques
-
100 g d'amandes en poudre
-
100 g sucre glace
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de blancs d'œufs
-
100 de sucre
-
30 g d'eau
La ganache
-
60 g de crème entière
-
100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
-
20 g beurre, non salé (du lait de vache) à température ambiante, en morceaux
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
242 kJ /
57 kcal
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Croquant au chocolat
15 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Rouleaux aux noisettes
20 Min
Pain perdu
30 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 Std. 30 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min