Geräte und Zubehör
Sauté de lanières de poulet
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 portion
Zutaten
-
15 g d'huile d'olive vierge extra15 g d'huile végétale
-
15 g d'oignon1 gousse d'ail
-
240 g filet de poulet, sans peau, en bandes (1.5 cm x 4 cm), séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)240 g cuisse de poulet, désossée et sans peau en bandes (1.5 cm x 4 cm)., séchées à l'aide de papier absorbant (voir Conseil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
235.5 mg
Eiweiß
17.3 g
Brennwert
905.9 kJ /
216.5 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Crème pâtissière
15 Min
Chocolat chaud
10 Min
Mini-burgers
1 Std. 50 Min
Sauté de crevettes
Keine Bewertungen
Pizza napolitaine
Keine Bewertungen
Salade d'agrumes et de betteraves
Keine Bewertungen
Crème caramel
3 Std. 50 Min
Éplucher du curcuma
Keine Bewertungen
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 Std.
Sauce aux champignons
30 Min
Baguette Festive
3 Std. 45 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min