Geräte und Zubehör
Bol nourrissant
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portion
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
15 g gingembre frais épluchés, coupés en tranches
-
85 g de jus de lime
-
60 g sauce de soja sans gluten à teneur réduite en sel
-
2 ¼ c. à thé d'huile de sésame
-
2 ¼ c. à thé d'huile d'olive vierge extra
-
140 g de riz brun IG bas" (voir Conseil)
-
995 g d'eau
-
200 g de fèves de soja vertes (édamames) décongelé
-
4 œufs de gros calibre
-
85 g de bébés épinards frais
-
255 g d'avocat (environ 1 moyen), en tranches fines
-
1 de concombre libanais en fines tranches
-
70 g de radis roses en fines tranches
-
155 g de chou rouge en fines tranches
-
1 c. à soupe de graine de sésame noires
-
1 chili rouge long en fines tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
677.5 mg
Eiweiß
21.3 g
Brennwert
1902.5 kJ /
455 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoffe
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine pour diabétiques
11 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Salade verte Goddess
Keine Bewertungen
Bol burrito tex-mex au saumon
Keine Bewertungen
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2 Std. 20 Min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Bol repas arc-en-ciel
1 Std. 15 Min
Craquelins à la pulpe végétale
11 Std. 30 Min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 Min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 Min
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Bol repas tex-mex
50 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min