Geräte und Zubehör
Linguine aux moules, ail et brocoli
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
1 oignon pelé et émincé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
2 branches de romarin frais
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type moules de bouchot
-
4 gousses d'ail pelées et dégermées
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
-
350 g de pâtes sèches type linguine
-
50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1487 kJ /
355 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Keine Bewertungen
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Jus d'abricot
21 Min
Haricots beurre en vinaigrette
40 Min
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50 Min
Punch de Noël sans alcool
10 Min
Jus de fruits de la Passion
10 Min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 Std. 30 Min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 Min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min