Geräte und Zubehör
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
700 g
Zutaten
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 œuf
-
1 c. à café de vinaigre1 c. à café de jus de citron
-
5 g de moutarde
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
½ c. à café de sel
-
300 g de séré maigre
Sauce Sriracha
-
30 g de sauce chili, douce
-
15 g de sauce chili, rouge (p. ex. sauce sriracha)
-
1 c. à café de moutarde
-
30 g de ketchup
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café d'oignon en poudre
-
¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
Sauce méditerranéenne
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
1 c. à soupe de concentré de tomates
-
80 g de feta en morceaux
Sauce tartare
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
60 g de cornichons en morceaux
-
1 c. à café de câpres au vinaigre, marinées et égouttées
-
1 œuf cuit dur, coupé en deux
-
10 g de moutarde
Sauce au raifort
-
60 g de raifort, moulu, prêt à l'emploi
-
10 g de jus de citron
-
¼ de c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
1800.5 kJ /
430.3 kcal
Fett
40.6 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Fondue chinoise
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux fruits
Keine Bewertungen
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 Min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 Min
Poulet stroganov
50 Min
Sauce thaï aux cacahuètes
15 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Salade Green Goddess
20 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Vitello Tonnato express
Keine Bewertungen
Filet mignon de porc en croûte
1 Std. 15 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min