Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
-
1
c. à café de jus de citron
oder 1 c. à café de vinaigre - 5 g de moutarde
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- ½ c. à café de sel
- 300 g de séré maigre
Sauce Sriracha
- 30 g de sauce chili, douce
- 15 g de sauce chili, rouge (p. ex. sauce sriracha)
- 1 c. à café de moutarde
- 30 g de ketchup
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café d'oignon en poudre
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
Sauce méditerranéenne
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 80 g de feta, en morceaux
Sauce tartare
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 60 g de cornichons, en morceaux
- 1 c. à café de câpres au vinaigre, marinées et égouttées
- 1 œuf, cuit dur, coupé en deux
- 10 g de moutarde
Sauce au raifort
- 60 g de raifort, moulu, prêt à l'emploi
- 10 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1800.5 kJ / 430.3 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 40.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Pain toupie rapide
40 Min
Sirop chai
35 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
Pas d’évaluation
Sauce exotique
Pas d’évaluation
Expérience culinaire
2hod.
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Focaccia au romarin
2hod. 30min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Croûtes au fromage au four
35 min
French dressing raffiné
15 min