Geräte und Zubehör
Agneau avec pommes de terre au romarin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
-
4 - 5 brins de romarin frais
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
1080 g d'eau
-
795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) petits ou coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
30 g de romarin frais feuilles seulement
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
15 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1011.1 mg
Eiweiß
41.2 g
Brennwert
2766.4 kJ /
661.2 kcal
Fett
36.8 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisson à l'air - Sensor
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Route vers Rome
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Keine Bewertungen
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Keine Bewertungen
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6 Std. 25 Min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 Min
Éclairs aux cerises
1 Std. 15 Min
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
L'histoire Vorwerk
5 Min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5 Min
Starmix 2
1 Std.
Poulet rôti aux légumes
Keine Bewertungen
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min