Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de dattes dénoyautées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de beurre, en morceaux
- 400 g d'eau
- 1000 g de semoule de blé dur moyenne
- 50 g de farine de blé
- huile de friture, et un peu pour les mains
- 500 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 731 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5óra 35p
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20 min
Dorade royale à l'huile épicée
25 Min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25 min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Crêpes aux mille trous
1h 10 min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min