Côtes de porc aux pommes et épices
TM6 TM5

Côtes de porc aux pommes et épices

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g de jus de pomme
  • 100 g de cassonade
  • 25 g de gingembre frais pelés, coupés en tranches rondes (2 mm)
  • 20 g de jus de lime
  • 2 c. à thé de sel de mer
  • 2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
  • ¼ c. à thé de cardamome moulue
  • ½ c. à thé de poivre noir en grains
  • ½ c. à thé de graines de fenouil
  • ½ c. à thé de piment séché en flocons de Cayenne
  • ½ c. à thé de moutarde, en poudre
  • 1 c. à soupe de compote de pommes
  • 3 gousses d'ail
  • 2 grain d'anis étoilé
  • 1 bâton de cannelle
  • 1200 gramme travers de porc

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1017 kJ / 243 kcal
Eiweiß
13.3 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Fett
9.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte