Geräte und Zubehör
Côtes de porc aux pommes et épices
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portion
Zutaten
-
400 g de jus de pomme
-
100 g de cassonade
-
25 g de gingembre frais pelés, coupés en tranches rondes (2 mm)
-
20 g de jus de lime
-
2 c. à thé de sel de mer
-
2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
¼ c. à thé de cardamome moulue
-
½ c. à thé de poivre noir en grains
-
½ c. à thé de graines de fenouil
-
½ c. à thé de piment séché en flocons de Cayenne
-
½ c. à thé de moutarde en poudre
-
1 c. à soupe de compote de pommes
-
3 gousses d'ail
-
2 grain d'anis étoilé
-
1 bâton de cannelle
-
1200 gramme travers de porc
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13.3 g
Brennwert
1017 kJ /
243 kcal
Fett
9.4 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
BBQ Estival
11 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Brownies au fudge
50 Min
Poulet au citron et à l'ail
30 Min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1 Std. 10 Min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 Min
Confiture de bleuets
45 Min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 Std. 10 Min
Coupelles de brownie S'more
Keine Bewertungen
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Keine Bewertungen
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min