Geräte und Zubehör
Carnitas
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 portion
Zutaten
-
60 g d'oignon blanc
-
5 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
340 g de graisse alimentaire végétale
-
595 g de filet de porc coupée en morceaux (1 in.)
-
30 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de sel
-
5 brins de thym frais feuilles seulement
-
1 orange en quartiers, non pelés
-
5 de poivre de la Jamaïque en grains
-
6 tortilla de maïs pour servir
-
2 - 3 de lime en quartiers, pour servir
-
sauce salsa Pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
925 kJ /
221 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Bar à Taco: les incontournables
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Wraps à la salade de poulet
Keine Bewertungen
Margarita à l'orange sanguine
15 Min
Pozole Blanco
1 Std. 5 Min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 Min
Soupe de base en purée
45 Min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 Min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 Std. 10 Min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 Min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Amaretto Sour (Métrique)
10 Min