Geräte und Zubehör
Pozole Blanco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis roses
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (jarret, longe, ou côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté pour le service
-
200 g de laitue romaine hachée, pour le service
-
citron vert pour le service
-
piment d'œil d'oiseau en poudre à ajuster en fonction des goûts, pour le service
-
tortillas de maïs pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2087 kJ /
497 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade au Mexique vol. II
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Keine Bewertungen
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 Std.
Soupe de ravioli au bœuf
30 Min
Margarita à l'orange sanguine
15 Min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 Min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1 Std. 35 Min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4 Std. 15 Min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 Min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Keine Bewertungen
Carnitas
50 Min
Macadamia Chocolate Cookies
Keine Bewertungen
Biscuits aux brisures de chocolat
50 Min