![Sopa de Lima à la mode du Yucatan Sopa de Lima à la mode du Yucatan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d931e9d37982c121a7b28d8e9b1ee093/Derivates/5aafcc475431785f98c98f44464756c4a3d978dc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g de tomates italiennes, de type Roma coupées en morceaux
- 115 g d'oignon coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail avec la peau
- 1 bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 c. à thé origan séché
- ½ c. à thé de poivre de la Jamaïque en grains
- ¼ c. à thé de poivre noir en grains
- 3 c. à thé de clous de girofle
- 60 g de jus de lime, fraîchement pressé
- 1 piment habareno coupé en deux
- 1 c. à soupe de sel, au goût
- 1840 g de bouillon de poulet
- 625 - 655 g de poitrines de poulet sans peau, désossées et coupées en morceaux (5 cm/2 po)
- 140 g de tortillas de maïs coupées en lanières et frites, pour décorer.
- 200 g de tomates en quartiers, épépinées et coupées en dés, pour le dressage
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1350.2 kJ / 322.7 kcal
- Eiweiß
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1668.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza fantômes
2h 10min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Craquelins à la pulpe végétale
11 godz. 30 min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 Min
Baguette Festive
3hod. 45min
Riz rouge
55 min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Booster Immunitaire
5 min
Sorbet framboise et citron vert
10 min
Popsicles tropicaux
4h 5 min