Geräte und Zubehör
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
115 g de tomates italiennes, de type Roma coupées en morceaux
-
115 g d'oignon coupé en morceaux
-
4 gousses d'ail avec la peau
-
1 bâton de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 c. à thé origan séché
-
½ c. à thé de poivre de la Jamaïque en grains
-
¼ c. à thé de poivre noir en grains
-
3 c. à thé de clous de girofle
-
60 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
1 piment habareno coupé en deux
-
1 c. à soupe de sel au goût
-
1840 g de bouillon de poulet
-
625 - 655 g de poitrines de poulet sans peau désossées et coupées en morceaux (5 cm/2 po)
-
140 g de tortillas de maïs coupées en lanières et frites, pour décorer.
-
200 g de tomates en quartiers, épépinées et coupées en dés, pour le dressage
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1668.3 mg
Eiweiß
34.2 g
Brennwert
1350.2 kJ /
322.7 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cancun Mexique
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Keine Bewertungen
Limette brésilienne
10 Min
Sauce à salade au fromage bleu
10 Min
Cornichons à la bière
24 Std. 20 Min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 Std.
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 Std.
Crème de pommes de terre au cari
35 Min
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
Keine Bewertungen
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Soupe pho aux restes de poulet
2 Std. 55 Min