Geräte und Zubehör
Risotto à la tomate et au basilic
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
90 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
650 g de tomates concassées, (1 boîte de 400 g et une boîte de 230 g), compléter avec de l’eau jusqu’à 600 g650 g de tomates grappes, coupées en quatre
-
50 g de concentré de tomate (optional) (voir conseil)
-
400 g d'eau
-
100 g d'eau100 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
-
1 bouquet de basilic thaï frais, (environ 20 g)1 bouquet de basilic frais (environ 20 g)
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
4 pincées de fleur de sel (optional)
-
4 pincées de poivre noir, moulu (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
2218 kJ /
530.1 kcal
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
69.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
One pot penne-poireaux
30 Min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 Min
Risotto aux poivrons
35 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Risotto à la courge
35 Min