Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
TM6

Gaufre à la polenta et crevettes Cajun

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 145 g de farine tout usage, divisé
  • 115 g de farine de maïs
  • 30 g piment jalapeno frais en dés
  • 1 c. à thé sel
  • 735 g d'eau, divisé
  • 225 g crevette crue, épluchée et déveinée
  • 60 g huile neutre, divisé
  • 1 ½ c. à soupe épices cajun (voir variante)
  • 85 g cheddar râpé (voir Conseil)
  • 1 œuf de gros calibre
  • 60 g de beurre non salé, coupée en morceaux
  • 85 g d'andouille, coupée en morceaux
  • 85 g poivron vert, coupée en morceaux
  • 60 g oignons, coupée en morceaux
  • 2 gousse d'ail
  • 2 c. à thé fond de volaille,en pâte
  • huile antiadhésive en aérosol
  • 2 oignons verts haché

Nährwerte
pro 1 morceau
Brennwert
644.1 kJ / 153.9 kcal
Eiweiß
5.6 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Fett
10.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
330.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte