Geräte und Zubehör
Lembas de la Terre du Milieu
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
15 pièces
Zutaten
-
70 g de parmesan, coupé en morceaux
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
100 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le plan de travail
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de poudre d'amande
-
1 pincée de cardamome en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
120 g de beurre mou en morceaux
-
40 g d'eau
-
15 feuilles de bananier (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
220.9 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
549.3 kJ /
131.3 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 Min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 Std.
Pain-chenille feuilleté au pesto
2 Std. 30 Min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 Min
Pain de viande Halloween
1 Std. 30 Min
Ratatouille au chorizo
35 Min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 Std. 10 Min
Purée d'amande
10 Min
Barres de céréales au chocolat
1 Std.