Geräte und Zubehör
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 parts
Zutaten
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquées
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
204.2 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
685.2 kJ /
163.8 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Gâteau au yaourt de brebis
40 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 h 15 min
Lasagne de sarrasin véganes
No ratings
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Banana bread aux dattes
1 h 10 min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 h
Pain brioché sans gluten
2 h 50 min
Banana bread à la cannelle
1 h 5 min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 h 15 min
Gâteaux banane-noisette
55 min