Geräte und Zubehör
Galette tout chocolat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 parts
Zutaten
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de cacao en poudre
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
90 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf entier
La dorure et le montage
-
1 œuf entier
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
99.4 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
3057.9 kJ /
730.9 kcal
Fett
53.8 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
32.5 g
Kohlenhydrate
55.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gâteau de Pâques
13 Std.
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Galette des rois au chocolat
1 Std. 40 Min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min