Geräte und Zubehör
Coupelles de chocolat
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
15 pièces
Zutaten
Les coques en chocolat blanc
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
Les mini-tuiles
-
35 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
80 g d'amandes effilées
-
15 feuilles de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
5 g
Brennwert
1075.9 kJ /
257.4 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Mignardises de Noël
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bûche glacée
8 Std.
Mille-feuille de fruits rouges
30 Min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min