Geräte und Zubehör
Tartelettes amandine aux framboises
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 portions
Zutaten
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème amandine
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g d'amandes en poudre
-
160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
1534 kJ /
367 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Envie de framboises
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 Std.
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Eclairs vanille-noix de coco
24 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min