Geräte und Zubehör
Coulant chocolat au cœur caramel
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 24 Std.
10 portions
Zutaten
Le cœur au caramel
-
400 g de lait concentré sucré
-
50 g de sucre roux
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
-
125 g de sucre glace maison
-
75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
-
5 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1804 kJ /
431 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux chocolats
2h 20min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Mousse au chocolat croustillante
2h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Fondant au chocolat et framboises
40min