Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux (env. 2 onions)
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en morceaux de la taille d'une bouchée
- 440 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 3 - 4 c. à café de curry en poudre, doux
- 800 g de pêches, en boîte (poids avant égouttage)
- 15 g d'amidon
- 100 g de crème
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ¼ de c. à café de paprika, fort
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1628 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée aux fruits
5 Min
Pain toupie rapide
40 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 min
Pie au bœuf et à la bière
1 godz. 40 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min