Kompatible Versionen
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette au kéfir et au persil
- 1 gousse d'ail
- 3 brins feuilles de persil frais
- 85 g avocat, coupée en morceaux
- 140 g kéfir
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g jus de citron (environ 1 citron), fraîchement pressé
- sel de mer selon le goût
- poivre noir moulu selon le goût
Légumes cuits à la vapeur
- 570 g eau
- 450 g chou-fleur, cassés en fleurons
- 340 g carotte, coupée en deux dans le sens de la longueur
- 200 g haricots verts frais, élagués
- jeunes pousses de légumes pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1098.3 kJ / 262.5 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 120.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haricots verts à la gremolata
25min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
Keine Bewertungen
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Keine Bewertungen
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2 Std.
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2u. 30min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 Std.
Salade de pommes de terre grillées
1 godz.