Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La brioche
- 120 g de lait tiède
- 60 g d'eau chaude
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 30 g de beurre pommade
La garniture
- 6 saucisses de Francfort
- 50 g de ketchup
- 2 c. à soupe de sauce sriracha
- ½ oignon rouge, ciselé
- 2 oignons nouveaux, ciselés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 piment rouge, ciselé
- 4 c. à soupe de grains de maïs en conserve
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
-
50
g de mozzarella râpée
oder 50 g de cheddar râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3777 kJ / 905 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Chemin de fer
3h 20min
Fricassés orientaux
2h 20min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Oeufs brouillés Sous vide
40min
Torsades au comté et graines de sésame
1 godz. 15 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min