Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Eiweiß
- 95.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 691.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 dk
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Keine Bewertungen
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3sa
Tartelettes à la bergamote
3 Std. 40 Min
Limonade orange-grenade
10 dk
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2sa 15 dk
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 dk
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 dk
Salade de poulet à l'orange
35 dk