Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre à glacer
- 200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre non salé
- 90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 3359.7 kJ / 803 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 91.2 g
- Fett
- 46.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 77.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limonade
5 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 Min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Trempette S'mores
Pas d’évaluation
Trempette bière et fromage
15 min
Gâteau étagé Piña colada
2hod. 30min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 godz. 35 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1hod. 30min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min