Geräte und Zubehör
Penne aux asperges et au brocoli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
300 g d'asperges vertes en tronçons
-
20 g de parmesan râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
2384 kJ /
567 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Galettes de légumes multicolores
20 Min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min
Paëlla veggie
50 Min