Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de panais, en tronçons
- 300 g de carottes, en rondelles
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- quelques brins de persil, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2098 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Magret de canard aux pommes et blé
1óra 5p
Rôti de porc aux poires
1ωρ. 35 λεπτ.
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon à la provençale
55min