Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de panais, en tronçons
- 300 g de carottes, en rondelles
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- quelques brins de persil, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2098 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Filet mignon à la provençale
55min
Petit salé aux lentilles
55min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min