Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
- 225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
- 170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
- 2 c. à thé de graines de carvi
- 1 ½ c. à thé de sel
- 680 g de bouillon de légumes
- 340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 5 pains à hotdog
- moutarde pour servir
- cornichons en tranches pour accompagner (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1696.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Hachis de poulet et polenta
45min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 Std. 15 Min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 Std. 30 Min
Smoothie vert
Keine Bewertungen
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min