Geräte und Zubehör
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 portions
Zutaten
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 d'ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
de menthe fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
3.1 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
757.1 kJ /
180.8 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cutter+
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Découpe-Minute TM5
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gaufres de Bruxelles
1 Std.
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 Std.
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Sangria framboises et basilic
40 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Moules marinières
Keine Bewertungen
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 Min
Risotto
Keine Bewertungen
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Keine Bewertungen
Mousse à la truite
5 Min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 Min