Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- d'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, salé ou non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
oder ½ c. à café de pâte de bouillon de poisson - 1 c. à café poivre moulu
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 de citron, coupé en deux, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2731 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1001 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Baklava végan
Keine Bewertungen
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Keine Bewertungen
Crème de pommes de terre au cari
35min
Choucroute
12u. 15min
Flotteur à la bière stout
10 Std. 45 Min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Keine Bewertungen
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1u. 15min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min