Geräte und Zubehör
Velouté de carotte au lait de coco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'arachide
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
600 g de carottes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de thym déshydraté
-
2 brins de persil frais ciselés
-
200 g de lait de coco en boîte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
881 kJ /
212 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté patate douce et orange
30 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min