Geräte und Zubehör
Madeleine fourrée
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
20 pièces
Zutaten
La gelée de fraise
-
250 g de fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
-
120 g d'huile de coco
-
120 g de farine de blé
-
140 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
La coque à la fraise
-
2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
54 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
599.3 kJ /
142.5 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Goûters d'enfants - vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Feuilletés aux fruits de saison
1h 30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Tarte aux framboises
1h 20min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Chouquettes du goûter
35min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min