Trifle d'été à la ricotta et aux baies
TM6 TM5 TM31

Trifle d'été à la ricotta et aux baies

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 90 - 120 g de sucre
  • 10 g de zeste de citron jaune, parties blanches retirées, en morceaux, et un peu plus pour décorer
  • 250 g de ricotta fraîche
  • 100 g de yaourt nature
  • 400 g de lait
  • 80 g de grains de millet
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
    oder 1 c. à café de sucre vanillé
  • 300 g de baies mélangées, fraîches
  • des feuilles de menthe fraîche, pour décorer (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1147.9 kJ / 274.4 kcal
Eiweiß
9.4 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
78 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte