Geräte und Zubehör
Gazpacho de tomates ancestrales
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'échalotes coupées en morceaux (échalotes françaises)
-
1 - 2 gousse d'ail au goût
-
1 piment rouge de type fresno, frais (voir Conseil)
-
140 g de poivrons rouges tiges, graines et pépins enlevés, coupés en morceaux
-
170 g de concombres anglais en morceaux
-
680 g de tomates ancestrales en quartiers
-
60 g d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour le dressage
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
½ - 1 c. à thé de sel au goût
-
2 - 4 brins de basilic frais feuilles seulement, déchirées à la main
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
poivre noir moulu au goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
450.8 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
807.7 kJ /
193 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
C'est Cool !
15 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Summer Coleslaw
15 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Compote de pommes
20 Min
Fond de légumes (végane)
30 Min
Salade texane aux haricots blancs
15 Min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Poulet sauce mole verde
1 Std. 5 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 Std. 20 Min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min