Geräte und Zubehör
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis rouges
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de maïs sec mote (hominy)
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
200 g de laitue Romaine hachée
-
du citron vert pour servir
-
du piment Pequin sec pour servir
-
des toasts mexicains pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2087 kJ /
497 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs du Mexique
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Waterzooi de poulet
1 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Posset au chocolat et à l'orange
Keine Bewertungen
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1 Std.
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 Min
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Keine Bewertungen
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 Std. 10 Min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45 Min
Salade de riz brun à cuire au riz
Keine Bewertungen
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 Min