Geräte und Zubehör
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 parts
Zutaten
-
135 g de farine de blé
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
150 g de courgette en morceaux
-
175 g de chocolat noir en morceaux
-
60 g de noix de pécan et 1 poignée pour la finition
-
1 œuf
-
120 g d'huile de tournesol
-
100 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
100 g de sucre en poudre
-
125 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
beurre pour le moule
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7 g
Brennwert
2449 kJ /
585 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Muffins aux canneberges
30min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Petits carrot cakes
45min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min