Biscuits au pain d'épices sans gluten
TM6 TM5 TM31

Biscuits au pain d'épices sans gluten

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

Biscuits au pain d'épices

  • 100 g de beurre, en morceaux
  • 50 g de sirop de sucre roux
  • 100 g de sucre brun
  • 1 oeuf
  • 60 g de farine à pain sans gluten, fermentante
  • 180 g de farine sans gluten
  • 40 g de farine de noix de coco
  • 30 g de farine de marante, et un peu plus pour travailler la pâte
  • 1 c. à café de levure, sans gluten
  • 3 c. à café de gingembre moulu
  • 1 c. à café de mélange d'épices

Glaçage royal

  • 240 g de sucre
  • 1 blanc d'oeuf
  • ½ c. à café de jus de citron

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
597.7 kJ / 142.3 kcal
Eiweiß
1.3 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Fett
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
26.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte