Geräte und Zubehör
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
24 portions
Zutaten
Biscuits au pain d'épices
-
100 g de beurre en morceaux
-
50 g de sirop de sucre roux
-
100 g de sucre brun
-
1 œuf
-
60 g de farine à pain sans gluten fermentante
-
180 g de farine sans gluten
-
40 g de farine de noix de coco
-
30 g de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
3 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
-
240 g de sucre
-
1 de blancs d'œufs
-
½ c. à café jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
26.2 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
597.7 kJ /
142.3 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix it yourself
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pistache Kunafa Brownie
Keine Bewertungen
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 Min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Keine Bewertungen
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Parfait au caramel
Keine Bewertungen
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2 Std. 40 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Soupe mystère
45 Min
Pain d'Halloween
3 Std. 15 Min
Muffins Noir&Blanc
1 Std.
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std.
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 Std. 40 Min