Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre frais, pelé (± 2 cm)
- 30 g d'huile de tournesol
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (6 cm x 1 cm)
- 120 g de vin blanc
- 400 g de fumet de poisson
- 300 g d'eau
- 400 g d'un mélange de fruits de mer surgelés
- 2 c. à café de poudre de paprika doux
- ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 1 sachet de poudre de safran
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 10 g de sucre
- 5 g de sel
- 200 g de filets de cabillaud, sans la peau, en morceaux (3 cm)
- 30 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 citron vert, en quartiers
- ½ bouquet de persil frais
- de la baguette, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1654.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24h 5min
Sabayon classique
15 min
Mojito à la grenade
10 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Cabillaud en sauce tomate
30 min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Keine Bewertungen
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1hod.
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4sa 25 dk
Soupe au poulet mexicaine
40 Min