Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
- 100 g de pâte tikka (voir conseil)
- 40 g de ghee (voir conseil)
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de gingembre, frais, pelé et coupé en lamelles (2 mm)
- 10 g de coriandre, fraîche, effeuillée
- 3 gousses d'ail
- 2 piments verts, frais, coupés en deux, épépinés ou non
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 100 g d'eau
- 70 g de concentré de tomate
- 500 g de crème entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2642 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 Min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 Std.
Pâte Tikka
1 Std.
Ghee
20 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Pad Thai au poulet
20 Min
Curry de poisson du Kerala
30 Min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
Cheesecake New York
6h 30min